Лысенко Оксана Борисовна фотография

Медицинский эксперт - Лысенко Оксана Борисовна.

Количество просмотров: 28 775

Дата последнего обновления: 25.03.2022 г.

Среднее время прочтения: 1 минута

Всё ещё думаете, что ежедневные прокладки – это то же самое, что и обычные гигиенические прокладки, которые нужны только во время менструации? Но это совсем не одно и то же. На самом деле, между ними море различий.

Современные ежедневные прокладки предназначены не только для незначительных выделений, подстраховки для тампона или для использования в дни до и после менструации.

Они созданы для того, чтобы придать вам ощущение сухости, свежести и уверенности, независимо от дня месяца. Особенно в те дни, когда у вас нет месячных!

Какая разница между ежедневками и гигиеническими прокладками?

Гигиенические прокладки вы храните в ваннойЕжедневки вы храните в ящике с трусиками
Гигиенические прокладки используются во время менструацииЕжедневки можно использовать в любой день
Гигиенические прокладки большие и защищают во время месячныхЕжедневки тоньше, короче и такие маленькие, что вы просто не будете замечать их присутствия
Вы (очевидно) не сможете носить гигиенические прокладки вместе со стрингамиНекоторые ежедневки предназначены специально для стрингов

 

Интимная зона фотография

Интимная зона

Интимная и самая нежная область женского тела — предмет особенной заботы. Она нуждается не только в тщательном, но и в правильном уходе. Узнайте, какие сюрпризы может преподнести нам собственное тело?

Выделения желтого цвета у женщин фотография

Желтые выделения у женщин

Незначительные белые или светло-желтые выделения у женщин в межменструальный период относятся к варианту нормы, если кроме этого нет других признаков.

Запах и выделения у женщин фотография

Выделения с запахом у женщин

Женщине важно чувствовать сухость и свежесть в интимной зоне независимо от фазы менструального цикла. Железы, расположенные в матке и влагалище, постоянно выделяют слизь, которая очищает половые пути и поддерживает полезную микрофлору.