Skip to main content

You are here

Ежедневное чувство свежести с прокладками Carefree®

Ежедневные салфетки: что такое ежедневки, зачем и как ими пользоваться?

Ежедневные салфетки: Что такое ежедневки, зачем и как их использовать?

Гигиенические прокладки созданы для того, чтобы обеспечить защиту во время месячных, но для чего нужны ежедневки? Какую защиту они предлагают? Для чего и как девушка должна ими пользоваться? Вот наше полное руководство по совершенствованию ежедневной защиты.

Что такое ежедневные салфетки? Зачем и в каких случаях их можно использовать?

Ежедневные салфетки тоньше и меньше гигиенических прокладок, а значит более удобные и гибкие. Многие девушки используют ежедневки каждый день и даже не ощущают их присутствия.

Ежедневные салфетки отлично подходят для защиты нижнего белья, впитывания запахов, а также для поддержания ощущения чистоты и сухости каждый день.

Полезно всегда держать в сумочке несколько ежедневок в индивидуальных конвертиках, чтобы они всегда были под рукой.

Ежедневки идеально подойдут для впитывания выделений и предотвращения появления неприятных запахов, чтобы вы наслаждались свежестью и сухостью целый день.

Ежедневные салфетки также отлично подходят для обеспечения дополнительной защиты от обычных ежедневных женских выделений, а также в периоды обильных выделений до и после месячных и во время овуляции. Они защищают ваше нижнее белье, оставаясь незаметными, гибкими и невероятно удобными.

Иногда смеётесь так сильно, что даже можете намочить трусики? Не переживайте! С ежедневными салфетками вы всегда защищены от небольших протеканий мочи.

Какие ежедневные салфетки подойдут мне лучше всего?

Как и в случае с гигиеническими прокладками, ежедневки различаются по толщине и размеру в зависимости от ваших потребностей.

Ультратонкие ежедневки идеально подходят для небольших ежедневных выделений. Они настолько тонкие и гибкие, что вы их просто не почувствуете! Они защитят белье от пятен и помогут сохранить ощущение свежести в течение целого дня.

Обычные ежедневые салфетки впитывают больше влаги, чем ультратонкие. Их следует использовать в периоды более обильных ежедневных выделений, например, во время овуляции.

Большие ежедневные салфетки длиннее, шире и впитывают ещё больше, чем обычные. Они отлично подойдут для использования в начале или конце вашего менструального цикла или просто для дополнительного комфорта и защиты.

Прекрасным решением для девушек с чувствительной кожей будут ежедневки с экстрактом алоэ или хлопка. Они пропускают воздух и такие мягкие, что вы их просто не почувствуете.

Для девушек, которым важна гибкость ежедневных салфеток, существуют специальные ежедневки, которые идеально подстраиваются под любой вид нижнего белья – от обычных трусиков до стрингов.

Независимо от того, какой тип выберете вы, помните, что ежедневные салфетки должны меняться в течение дня. Не забывайте держать несколько штук в сумочке!

Как использовать ежедневные салфетки?

Всё очень просто. Всегда начинайте с мытья рук. Удалите липкую полоску и приклейте ежедневку к нижней части трусиков по центру. Помойте руки, и вы готовы!